Typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln, Tomaten und Joghurt gekocht und mit einer Vielfalt von Gewürzen serviert
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis nach indischer Art, serviert mit Mandeln
Gebratener Safranreis mit Kashmir-Gewürzen – Ein typisches Gericht aus der Mughlai-Küche Gewürzte Hühnchenfleisch-Stückchen in Safranreis nach Mughlai-Art
Benratherstraße: U71, U72, U73, U83, 780, 782, 785, 805, 817, SB50
Graf-Adolf-Platz: U71, U72, U73, U83, 706, 708, 709, 726
Heinrich-Heine-Allee: U70, U71, U72, U73, U74, U75, U76, U77, U78, U79, U83, 780, 782, 785, 805, 817
MAYUR RESTAURANT
Hohestrasse 2, 40213 Düsseldorf
0211 20 40 00
info@restaurant-mayur.de
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo.-Fr. (Küche Abends bis 21:30 Uhr)
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Sam. 12:00 - 22:00 Uhr
Sam. & an Feiertagen Mittags nur á la carte
Sonntags Geschlossen