Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert und in einem Teig aus Kicher-Erbsen frittiert
Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert und in einem Teig aus Kicher-Erbsen frittiert
Ein knuspriger Teigmantel, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln und Erbsen
Lammhackfleisch mit erlesenen indischen Kräutern und Gewürzen, am Spieß
Muscheln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch kurz gebraten, gewürzt mit unseren speziellen Kräutern und Gewürzen
Aus dem Tandoor und der Pfanne (Min. für 2 Pers.) zusammengestellt aus: Murgh Tikka, Nawabi Seekh Kebab, Paneer Tikka, Sabzi Pakora
Benratherstraße: U71, U72, U73, U83, 780, 782, 785, 805, 817, SB50
Graf-Adolf-Platz: U71, U72, U73, U83, 706, 708, 709, 726
Heinrich-Heine-Allee: U70, U71, U72, U73, U74, U75, U76, U77, U78, U79, U83, 780, 782, 785, 805, 817
MAYUR RESTAURANT
Hohestrasse 2, 40213 Düsseldorf
0211 20 40 00
info@restaurant-mayur.de
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo.-Fr. (Küche Abends bis 21:30 Uhr)
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Sam. 12:00 - 22:00 Uhr
Sam. & an Feiertagen Mittags nur á la carte
Sonntags Geschlossen