Gegrillte Lamm Stücke in einer speziellen Sauce des Chefs gekocht (Pikant)
Gegrillte Lamm Stücke in einer speziellen Sauce des Chefs gekocht (Pikant)
Gegrillte Lammcarré-Stücke in einer speziellen Sauce des Chefs gekocht
Saftige Lammfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten – eine Spezialität des Hauses
Lammfleisch in Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor Ofen gegrillt & mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten
Saftige Lammfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Joghurt gekocht
Eine Spezialität aus Goa. Zarte Lammfleisch-Stücke in Essigmarinade eingelegt, in einer pikanten Sauce gegart und mit Kartoffeln serviert
Lammfleisch-Stücke in einer pikanten Sauce mit Tomaten und Zwiebeln gekocht
Saftiges Lamm-Ragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten und mit Spinat und einer aromatischen Gewürzmischung gegart
Benratherstraße: U71, U72, U73, U83, 780, 782, 785, 805, 817, SB50
Graf-Adolf-Platz: U71, U72, U73, U83, 706, 708, 709, 726
Heinrich-Heine-Allee: U70, U71, U72, U73, U74, U75, U76, U77, U78, U79, U83, 780, 782, 785, 805, 817
MAYUR RESTAURANT
Hohestrasse 2, 40213 Düsseldorf
0211 20 40 00
info@restaurant-mayur.de
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo.-Fr. (Küche Abends bis 21:30 Uhr)
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Sam. 12:00 - 22:00 Uhr
Sam. & an Feiertagen Mittags nur á la carte
Sonntags Geschlossen