Gebratener Safranreis mit Kashmir-Gewürzen – Ein typisches Gericht aus der Mughlai-Küche Gewürzte Hühnchenfleisch-Stückchen in Safranreis nach Mughlai-Art
Ganze Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräuter- und Gewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart
Eine Spezialität aus Goa. Zarte Lammfleisch-Stücke in Essigmarinade eingelegt, in einer pikanten Sauce gegart und mit Kartoffeln serviert
Im Tandoor-Ton-Ofen zubereitetes, mariniertes Hühnchenfleisch serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten verfeinerten Buttersoße
Saftige, marinierte Lammfleisch-Koteletts am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
Benratherstraße: U71, U72, U73, U83, 780, 782, 785, 805, 817, SB50
Graf-Adolf-Platz: U71, U72, U73, U83, 706, 708, 709, 726
Heinrich-Heine-Allee: U70, U71, U72, U73, U74, U75, U76, U77, U78, U79, U83, 780, 782, 785, 805, 817
MAYUR RESTAURANT
Hohestrasse 2, 40213 Düsseldorf
0211 20 40 00
info@restaurant-mayur.de
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo.-Fr. (Küche Abends bis 21:30 Uhr)
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Sam. 12:00 - 22:00 Uhr
Sam. & an Feiertagen Mittags nur á la carte
Sonntags Geschlossen