Linsen und Spinat, gewürzt mit Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen
Ein Gericht aus der Mogul-Küche. hausgemachter Hüttenkäsein einer cremigen Cashewkern-Sauce
Im Tandoor-Ton-Ofen zubereiteter, marinierter Hüttenkäse serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten verfeinerten Buttersoße
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
Ein Gericht aus der Mogul-Küche. Käse-Kartoffel Bällchen in einer cremigen Cashewkern-Sauce
Gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Gerwürzen in pikanter Sauce serviert
Benratherstraße: U71, U72, U73, U83, 780, 782, 785, 805, 817, SB50
Graf-Adolf-Platz: U71, U72, U73, U83, 706, 708, 709, 726
Heinrich-Heine-Allee: U70, U71, U72, U73, U74, U75, U76, U77, U78, U79, U83, 780, 782, 785, 805, 817
MAYUR RESTAURANT
Hohestrasse 2, 40213 Düsseldorf
0211 20 40 00
0211 20 40 00
info@restaurant-mayur.de
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo.-Do. (Küche Abends bis 21:30 Uhr)
12:00 - 15:00 Uhr
17:30 - 22:30 Uhr
Fr. & Sam. 12:00 - 22:00 Uhr
So. 15:00 - 21:00 Uhr
Sam. & an Feiertagen Mittags nur á la carte
Sonntags Geschlossen