Gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen zubereitet
Typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln, Tomaten und Joghurt gekocht und mit einer Vielfalt von Gewürzen serviert
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kashmir-Gewürzen
Erbsen und Champignons, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, versch. Gewürzen und Kashewkernpaste
Benratherstraße: U71, U72, U73, U83, 780, 782, 785, 805, 817, SB50
Graf-Adolf-Platz: U71, U72, U73, U83, 706, 708, 709, 726
Heinrich-Heine-Allee: U70, U71, U72, U73, U74, U75, U76, U77, U78, U79, U83, 780, 782, 785, 805, 817
MAYUR RESTAURANT
Hohestrasse 2, 40213 Düsseldorf
0211 20 40 00
info@restaurant-mayur.de
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo.-Fr. (Küche Abends bis 21:30 Uhr)
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Sam. 12:00 - 22:00 Uhr
Sam. & an Feiertagen Mittags nur á la carte
Sonntags Geschlossen